Listeria

Autor: Bell, Kyriakides

ISBN: 9788420009117

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 173

Formato: 24x17x0.5

Cant. tomos: 1

Año: 2000

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 252.000
una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
Cantidad:
Consideraciones generales: Taxonomía, listeriosis y fuentes de Listeria. Brotes: causas y lecciones que deben aprenderse. Factores que afectan al crecimiento y la supervivencia de Listeria monocytogenes. Enfoque industrial: control de Listeria monocytogenes. Acción y reacción de la industria. Métodos de ensayo. El futuro. Glosario de términos. Apéndice: centros nacionales para el tipado de cultivos de Listeria.
Consideraciones generales: Taxonomía, listeriosis y fuentes de Listeria. Brotes: causas y lecciones que deben aprenderse. Factores que afectan al crecimiento y la supervivencia de Listeria monocytogenes. Enfoque industrial: control de Listeria monocytogenes. Acción y reacción de la industria. Métodos de ensayo. El futuro. Glosario de términos. Apéndice: centros nacionales para el tipado de cultivos de Listeria.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados