Microorganismos de los alimentos

Autor: ICMSF

ISBN: 8420008540

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 610

Formato: 25x19x4

Cant. tomos: 1

Año: 1998

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 648.000
Caracteristicas de los patogenos microbianos
Cantidad:
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Aeromonas
Bacillus cereus
Brucella
Campylobacter
Clostridium botulinum
Clostridium perfringens
Escherichia coli patógeno intestinal
Listeria monocytogenes
Parásitos: Anisakidae
Taenia spp
Trichinella spiralis.
Plesiomonas.
Pseudomonas cocovenenans.
Salmonelas.
Toxinas de origen microbiano de los alimentos marinos.
Shigela.
Staphylococcus aureus.
Streptococcus.
Hongos toxigénicos: Aspergillus
Fusarium
Penicillium.
Vibrio cholerae.
Vibrio parahaemolyticus.
Vibrio vulnificus.
Virus.
Yersinia enterocolitica.
Modelación de las respuesta microbianas en los alimentos.
Apéndices: Objetivos y logros de la ICMSF.
Componentes de la ICMSF.
Contribuyentes al fondo de mantenimiento de la ICMSF.
Publicaciones de la ICMSF.
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