Manipulación de Alimentos

Autor: ICB Editores

ISBN: 9788492980079

Editorial: ICB Editores

Edición: 2

Páginas: 99

Formato: 24x17x0.5

Cant. tomos: 1

Año: 2014

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 252.000
Incluye solucionario CD
Cantidad:


Técnicas de búsqueda y selección de información sobre recursos turísticoculturales del entorno regional y local interpretación y procesamiento de información sobre recursos turísticoculturales del entorno regional y local. Transmisión de información sobre bienes de interés cultural y otros recursos culturales a turistas y visitantes. La historial general, regional y local como recurso informativo. La historia del arte general, regional y local como recurso informativo
1 Manipulación de alimentos
2 Las principales causas de contaminación
3 Riesgos de la salud derivados del consumo de alimentos o su manipulación
4 Origen y transmisión de los contaminantes
5 Causas de la aparición de brotes de enfermedades de trasmisión alimentaria
6 Papel de los manipualdores
7 Medidas básicas para la prevención
8 Responsabilidad de la empresa en cuanto a la prevención
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