Manual de Meseros y Capitanes

Autor: Luis Lesur

ISBN: 9789682468469

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 80

Formato: 27x21x0.7

Cant. tomos: 1

Año: 2010

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 70.000
Cantidad:
El éxito de un restaurante depende sin duda de la calidad de los alimentos y del precio de los platillo, pero también en gran medida de la calidad de la atención que recibe el cliente, pues la mayorìa de las veces éste acude no sólo a alimentarse, sino también a pasar un rato agradable en compañìa de sus amistades o familiares. Una atención eficiente es fundamental para conseguir que el establecimiento "deje un buen sabor de boca", es decir, para que se convierta en un lugar acreditado.
El presente manual está dirigido a los meseros y capitanes, pues son ellos quienes atienden directamente a los comensales. Se describen con detalles y paso a paso todos los elementos importantes que deben tomarse en cuenta para ofrecer un servicio profesional que invite a los clientes a regresar y recomendar el establecimiento. Un complemento ideal de esta obra es el Manual de vinos y licores de la misma colección.

* El personal del comedor
* Muebles y equipos
* Preparación para el servicio
* Recepción del cliente
* Servicio a las mesas
* La cuenta y el pago
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados