Manual de sacrificio e industrializacion del Cerdo

Autor: Humberto Quijano Guerrero

ISBN: 9789682478765

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 2

Páginas: 45

Formato: 23.5x15x0.4

Cant. tomos: 1

Año: 2007

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 96.000
Cantidad:
A últimas fechas, la demanda de productos derivados del cerdo ha ido en aumento, por lo que conocer y perfeccionar los métodos más adecuados para su industrialización y comercialización se ha convertido en una verdadera necesidad, sobre todo en el medio rural.Este manual, didáctico y esquematizado, proporciona información completa acerca de las características del cerdo y la forma como debe manejarse para su sacrificio, además de mostrar técnicas sencillas para su procesamiento doméstico.Por otra parte, en el texto se enumeran del cerdo y las distintas maneras de prepararlos y conservarlos, a fin de facilitar a la población en general el acceso al recurso porcícola.
Proceso previo a la comercialización de los productos del cerdo*
Sacrificio, limpieza y eviscerado*
Técnicas de evisceración *
Inspección sanitaria de las canales de puerco*
Partes del cerdo y producto procesables*
Obtención de los cortes mayores de la canal del cerdo*
Productos derivados del cerdo*
Ahumado de carne
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