Microbiologia de las carnes conservadas por el frio

Autor: G. L. Noskowa

ISBN: 8420004197

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 111

Formato: 21x14x0.4

Cant. tomos: 1

Año: 1975

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 20.000
Cantidad:
Prólogo
Introducción
Características de la microflora de la carne
Características de los microorganismos que crecen en la carne
Características de las bacterias mesofilas que no crecen en la carne conservada en refrigeración
Recomendaciones para la conservación de la carne
Microflora de la carne conservada a baja temperatura
Microflora de la carne congelada
Descongelación de la carne
Control microbiológico de la carne
Características de la microflora de las carnes. Características de los microorganimos psicrófilos que se desarrollan en las carnes. Características de los organismos mesófilos que no se desarrollan en las carnes conservadas por el frío. Microflora de las carnes refrigeradas en condiciones aeróbicas. Recomendaciones para la conservación de carnes refrigeradas. Microflora de las carnes congeladas. Descongelación de carnes. Control microbiológico de las carnes.
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