Microbiología Agrícola

Autor: Ferrera-Cerrato, Alarcon

ISBN: 9682478103

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 568

Formato: 24x18x2.5

Cant. tomos: 1

Año: 2014

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 360.000
Hongos, bacterias, micro y macrofauna, control biológico y planta-microorganismo
En la actualidad, la microbiología del suelo ha tomado gran relevancia debido a su aplicación en el proceso agrícola.

Por sus aportaciones en relación con la disponibilidad de nutrientes para el crecimiento de las plantas, habilidades debidas a la capacidad de la degradación de la materia orgánica, la solubilización de las rocas y sustancias que promuevan el desarrollo de las plantas, así como la simbiosis ya sea entre bacterias y vegetal o entre hongos y tlanta, simbiosis que en algunos casos se vuelve obligada para ambos organismos.

En toda esta actividad participan hongos, bacterias, micro y macrofauna, elementos de control biológico, así como organismos biorremediadores del ambiente.
* Aspectos generales
* Hongos
* Bacterias
* Micro y macrofauna
* Control biológico
* Microbiología ambiental
* Mocrobiología del rumen
* Interacción planta-microorganismo
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados