Nutrición Animal

Autor: Armando Shimada Miyasaka

ISBN: 9786071731210

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 390

Formato: 23x15x2

Cant. tomos: 1

Año: 2019

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 302.400
Consumo voluntario Fermentación ruminal Proceso digestivo Absorción y metabolismo Anomalías digestivas y metabólicas Minerales y vitaminas
Cantidad:
Nutrición animal es un libro escrito con la finalidad de servir como apoyo para estudiantes de las licenciaturas en medicina veterinaria y zootecnia; sin embargo, también puede ser útil como obra de consulta tanto para tesistas de los posgrados respectivos como para académicos, extensionistas,productores y públicos en general.

Su contenido comprende los aspectos fundamentales y básicos de la disciplina aplicables para especies de animales. También comprende el consumo voluntario , la fermentación ruminal, la digestión, la absorción y el metabolismo de los componentes de los alimentos, así como las anomalías que pueden ocurrir durante el proceso de aves, cerdos y ganado. Se complementa con capítulos sobre los dos grupos de micronutrientes, los minerales y las vitaminas. La totalidad de los capítulos enlistan lecturas complementarias recomendadas.
* Importancia e historia de la nutrición
* Consumo voluntario de alimentos
* Digestión en animales no rumiantes
* Digestión y metabolismo ruminal
* Digestión y metabolismo en peces
* Absorción y destino de los alimentos
* Metabolismos
* Anomalías matabólicas de aves y cerdos
* Desórdenes metabólicos del rumiante
* Nutrimentos inorgánicos
* Vitaminas
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados