Pastizales Naturales

Autor: Johan D. Berlijn

ISBN: 9786071714220

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 3

Páginas: 112

Formato: 23x15.5x1

Cant. tomos: 1

Año: 2013

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 165.600
Área: producción vegetal, variedades, producción, cuidado y conservación, uso sustentable
Cantidad:
El pastizal natural es el que se produce en la tierra y sirve para el consumo animal, aunque también puede ser cultivado de manera artificial. Este volumen está enfocado a la producción de pastizales naturales, como pastos, hierbas y forrajes. Aquí se estudia, paso por paso, el método para que potreros, praderas y otras tierras no cultivables produzcan los recursos suficientes para alimentar tanto animales domésticos como silvestres.

*Importancia de las pastizales

naturales

Especies del pastizal natural

* Composición del pastizal natural

* Condición del pastizal natural

* Elementos de manejo del pastizal natural

* Fertilización

* Control de agua

* Control de plagas

* Introducción de especies mejoradas

* Quemas prescritas

* Principios del uso del pastizal

natural

* Aprovechamiento ganadero del

pastizal natural

* Aprovechamiento sustentables de los

pastizales
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados