Nutrición, Diagnóstico y Tratamiento

Autor: Sylvia Escott-Stump

ISBN: 9788496921498

Editorial: Lippincott Wolters Kluwer

Edición: 6

Páginas: 947

Formato: 28x21.5

Cant. tomos: 1

Año: 2010

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 864.000
La obra ayuda a adquirir o fortalecer las habilidades y conocimientos necesarios para desarrollar planes consistentes de tratamiento medico nutricional. Tomando en cuenta las mayores cargas de trabajo para todos los profesionales de atencion a la salud y el menor tiempo de hospitalizacion para los pacientes, la sexta edicion destaca la determinacion de prioridades y agilizacion de procesos en todos los ambientes. Ayuda a determinar cuando es que las intervenciones nutricionales, en comparacion con otras intervenciones medicas, no solo son efectivas, si no tambien resultan en una reduccion de costos. Cada seccion del libro contiene los recursos que necesita para disenar planes de atencion nutricional efectivos a la medida del paciente individual, lo que incluye consejos de valoracion, muestras de diagnosticos nutricionales, objetivos para las intervenciones nutricionales y su vigilancia, alimentos e intervenciones nutricionales recomendados y consejos para la educacion del paciente. Se incluyen tambien fermacos de uso frecuente y hierbas o productos botanicos para su valoracion y vigilancia. En total, se incluyen recomendaciones de manejo nutricional para mas de 360 trastornos y condiciones, todos apoyados por las evidencias en investigacion y las mejores practicas en el camp
Trastornos del ciclo vital normal.
Prácticas dietéticas y trastornos diversos.
Pediatría: defectos congénitos y trastornos genéticos y adquiridos.
Trastornos neurológicos y mentales.
Trastornos pulmonares.
Trastornos cardiovasculares.
Trastornos gastrointestinales.
Trastornos hepáticos, pancreáticos y biliares.
Trastornos endocrinos.
Control de peso, desnutrición y otros trastornos de la nutrición.
Trastornos musculoesqueléticos y de la colágnea.
Hematología: anemias y trastornos sanguíneos.
Cáncer.
Alteraciones quirúrgicas.
Sida e inmunología, infecciones, quemaduras, y traumatismos.
Trastornos renales.
Intervenciones nutricionales enterales y parenterales.
Apéndices.
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