Nutricion artificial del adulto en reanimacion

Autor: G. Francois

ISBN: 8431104570

Editorial: Masson

Edición: 1

Páginas: 215

Formato: 25x17x1.7

Cant. tomos: 1

Año: 1988

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 10.000
Cantidad:
No hay Reseña disponible
INDICE:
1. Introducción: las grandes etapas de la nutrición artificial.
2. Consecuencias hormonales y metabólicas de la agresión.
3. Necesidades nutricionales.
4. Evaluación del estado nutricional del adulto.
5. Valoración del gasto energético en enfermos críticos.
6. Utilización insuficiente de los sustratos: límites de la nutrición artificial en el paciente crítico.
7. Alimentación parenteral: preparación, estabilidad y consideraciones farmacoterapéuticas.
8. La nutrición enteral.
9. La nutrición parenteral en reanimación.
10. Las indicaciones de la nutrición artificial en el paciente quirúrgico.
11. Nutrición artificial en el enfermo con insuficiencia hepática.
12. Nutrición parenteral en el curso de una insuficiencia renal aguda.
13. Nutrición artificial e insuficiencia respiratoria aguda.
14. Indicaciones de la nutrición parenteral total en el curso de la radioterapia y de la quimioterapia: estado actual. 15. Soporte nutricional en patología digestiva.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados