Nutrición en las diferentes Etapas de la Vida

Autor: Judith E. Brown

ISBN: 9786071511874

Editorial: McGraw-Hill

Edición: 5

Páginas: 606

Formato: 27x21

Cant. tomos: 1

Año: 2014

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 324.000
Cantidad:
El texto se desarrolló y revisó para satisfacer las necesidades tanto de los profesores como de los estudiantes. Proporciona a los profesores una herramienta para mejorar su tarea educativa, y a los estudiantes una experiencia educativa enriquecedora.

Se han redimensionado las funciones de los nutrientes, las interacciones gen-nutriente, así como las funciones de la grasa corporal, la actividad física y los complementos alimenticios.

La tercera edición difiere de la anterior en distintos elementos:

* Se agregó una sección al final de cada capítulo titulada 'Aspectos clave', que resume los puntos más importantes tratados en el texto.

* Contiene también recuadros llamados 'Enfoque' que proporcionan información básica sobre enfermedades y trastornos importantes que se describen en varios capítulos del libro.

* Incluye recuadros sobre nutrigenómica, diabetes, síndrome metabólico, enfermedades inflamatorias y celiaquía. También se incorporó información sobre estudios de caso, figuras, apostillas y encabezados.

* Se revisó el capítulo 1, Aspectos básicos en alimentación, distintas maneras para incorporar los avances en el conocimiento de la alimentación.

* Se actualizaron las referencias de Internet y otros recursos para incluir sitios interactivos y nuevos desarrollos sobre educación e información en alimentación.
1. Aspectos básicos de la nutrición.
2. Nutrición previa a la concepción.
3. Nutrición previa a la concepción.
4. Nutrición durante el embarazo.
5. Nutrición durante el embarazo.
6. Nutrición durante la lactancia.
7. Nutrición durante la lactancia.
8. Nutrición del recién nacido.
9. Nutrición del recién nacido.
10. Nutrición de lactantes mayores y preescolares.
11. Nutrición de lactantes mayores y preescolares.
12. Nutrición de niños y preadolescentes.
13. Nutrición de niños y preadolescentes.
14. Nutrición del adolescente.
15. Nutrición del adolescente.
16. Nutrición del adulto.
17. Nutrición del adulto.
18. Nutrición y adultos mayores.
19. Nutrición y adultos mayores.
Apéndice A. Gráficas de crecimiento de los CDC.
Apéndice B. Consumo de nutrientes de adultos de 70 años de edad y mayores.
Apéndice C. Abreviaturas y equivalentes de pesos y medidas.
Apéndice D. Índice de masa corporal (BMI). Glosario.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados