Organización y control de empresas en hostelería y turismo

Autor: José Antonio Dorado

ISBN: 9788477384199

Editorial: Sintesis, Editorial

Edición: 2

Páginas: 252

Formato: 24x17x1,5

Cant. tomos: 1

Año: 2004

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 316.800
El lector encontrará en este libro las pautas habituales de la gestión empresarial en áreas como la planificación y la organización empresariales, la dirección, el control presupuestario o los análisis económico-financieros. Incluye, para asegurar una mayor claridad de los conceptos, cuadros, terminología de referencia, figuras explicativas, ejemplos de cálculo y una bibliografía de referencia.
Introducción a la teoría de la empresa
Planificación
Organización empresarial
Planificación de los métodos de trabajo
Dirección
Presupuesto y control presupuestario
Patrimonio análisis económico financiero
Inversión
Financiación
Seguridad
Calidad
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados