Ovinos

Autor: Johan D. Berlijn

ISBN: 9786071718211

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 4

Páginas: 142

Formato: 23x15x1

Cant. tomos: 1

Año: 2016

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 144.000
Área : producción animal Razas, nutrición y producción, aprovechamiento de la lana y la leche, manejo de enfermedades
Cantidad:
Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia.

Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana. De aquí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal.

Para lograrlo, es necesario conocer y aplicar los métodos adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que proveen carne, leche, huevos y otros productos útiles a la humanidad. Estos métodos se explican en forma sencilla e ilustrada en este manual del área Producción animal.
-Introducción

-El animal

-Razas

-Alimentación

-Instalaciones y equipo

-Producción de lana, carne y leche

-Manejo

-Enfermedades

-Mejoramiento genético
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