Porcinos

Autor: Johan D. Berlijn

ISBN: 9789682474453

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 3

Páginas: 127

Formato: 23x15

Cant. tomos: 1

Año: 2010

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 144.000
Área: Produccion animal 5/ Alojamientos para cerdos/ Alimentación de cerdos/ Manejo de cerdos/ Enfermedades y sanidad
Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humada, de ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los métodos más adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que nos proveen de carne, leche, huevos, etc. Todo estos temas se explican en forma sencilla y con gran cantidad de ilustraciones en los manuales de Producción animal.
* El animal
* Sistema de producción porcina
* Alojamiento para cerdos
* Equipos
* Raciones para cerdos
* Alimentación de cerdos
* Manejo de cerdos
* Enfermedades y sanidad
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados