Preelaboracion y conservacion de alimentos

Autor: Laza Muñoz, Laza Muñoz

ISBN: 9788497321488

Editorial: Thomson

Edición: 1

Páginas: 107

Formato: 30x21

Cant. tomos: 1

Año: 2004

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 324.000
Cantidad:
Esta obra nace con la pretensión de aportar una serie de conceptos teóricos que faciliten el desarrollo del aprendizaje procedimental. Confirmando la importancia de los contenidos conceptuales en el proceso de enseñanza de aprendizaje práctico. Siendo así, se puede afirmar que es necesario para la adquisición de la competencia específica del perfil requerido en cada figura profesional, armonizar conceptos y procedimientos. Se desglosan una serie de contenidos a partir de los conocimientos definitivos que el alumno deberá asimilar en el módulo correspondiente.
Indice
1. Terminología
2. Seguridad e higiene
3. Métodos de conservación
4. Estudio general de las materias primas
5. Análisis, preelaboración y tratamiento de las verduras
6. Las aves de corral
7. Ganado lanar
8. Ganadovacuno
9. El cerdo
10. Pescados. Bibliografía.
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