Procesos tecnológicos en la industria alimentaria

Autor:

ISBN: 9788413570105

Editorial: Sintesis, Editorial

Edición: 1

Páginas: 192

Formato: 27x20x1.1

Cant. tomos: 1

Año: 2020

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 352.800
Cantidad:
Los procesos tecnológicos en la industria alimentaria tienen como objetivo tanto la elaboración como la conservación de los alimentos. En esta obra se recogen las bases para el procesado y transformación de materias primas de diferente origen, así como los controles de calidad a los que se deben someter los productos a lo largo de la cadena de producción. Se explican de forma clara y didáctica los fundamentos básicos de la elaboración de los alimentos, así como los específicos para los diferentes grupos: productos vegetales, productos cárnicos y derivados, productos de la pesca y la acuicultura, leches y derivados lácteos. Por último, puesto que la tecnología de los alimentos es una ciencia en auge y en constante desarrollo, se incluyen también las nuevas tendencias en los diferentes sectores de producción.
PRESENTACIÓN
1. CONTROLES BÁSICOS EN LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS .
2. PROCESOS DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES (I)
3. PROCESOS DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES (II)
4. PROCESOS DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
5. TECNOLOGÍA DEL PESCADO Y SUS DERIVADOS
6. TECNOLOGÍA DE LAS LECHES DE CONSUMO
7. TECNOLOGÍA DE ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
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