Produccion de ganado vacuno de carne y tipos comerciales en España

Autor: Sañudo Astiz, Jimeno y otros

ISBN: 9788469123003

Editorial: Schering - Plough

Edición: 1

Páginas: 306

Formato: 22.5x28.5

Cant. tomos: 1

Año: 2008

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 1.332.000
Esta obra sale a la luz en un momento en el que el sector de vacuno de carne en España en general, y el de cebo de terneros en particular, se encuentra sometido a una fuerte reestructuración que, sin ninguna duda, va a producir importantes cambios estructurales en el sector. Los principales factores que han contribuido a esta reestructuración son por un lado, el importante aumento en los costes de los piensos como consecuencia de la evolución de los precios de los cereales y por otro, un desarrollo bastante desfavorable de los precios de la carne de vacuno. Las modificaciones estructurales que sufrirá el sector afectarán al censo de vacas nodrizas, al número de terneros cebados, al peso de las canales, a la capacidad de la industria para orientar la oferta y a las importaciones. A diferencia de otros sectores ganaderos productores de carne, la producción de carne de vacuno depende estrechamente del subsector de la vaca nodriza, que a su vez se encuentra fuertemente condicionado por la disponibilidad de recursos pastables disponibles.
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados