Produccion planificada de vacuno de carne

Autor: David Allen

ISBN: 8420005274

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 237

Formato: 24x17x1.2

Cant. tomos: 1

Año: 1980

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 90.000
Produccion planificada de vacuno
Principios de producción: Estructuras industriales del ganado vacuno. Crecimiento y desarrollo de la canal. Alimentos y alimentación. Razas y programas de cría. Sección Planificación y manejo. Manejo de la pradera. Producción de carne con terneros procedentes de ganado lechero. Recría del ternero. Producción de carne vacuna con dietas a base de cereales. Producción de carne vacuna con dietas a base de ensilado de maíz. Producción cárnica con alimentación a base de forrajes/cereales. Producción y acabado de terneros criados a base de lactancia materna. Ganado recriado con su madre. Acabado de terneros criados con sus madres y de los alimentos con dietas de mantenimiento.

No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados