Producción de vino

Autor: Grainer, Tattersall

ISBN: 9788420010847

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 162

Formato: 24x17

Cant. tomos: 1

Año: 2007

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 360.000
desde la vid hasta la botella
Cantidad:
No hay Reseña disponible
Prólogo del editor de la serie - Prólogo - Agradecimientos - Introducción - 1. Viticultura, principios básicos - 2. El clima - 3. El suelo - 4. El viñedo - 5. Plagas y enfermedades - 6. Propuestas medioambientales para el viñedo - 7. La vendimia - 8. Vinificación: principios básicos - 9. Elaboración de vinos tintos - 10. Elaboración de vino blanco seco - 11. Preparación del vino para el embotellado - 12. Proceso detallado de elaboración de vinos tintos y blancos - 13. Crianza en barrica y tratamientos de roble - 14. Elaboración de otros tipos de vinos tranquilos - 15. Vinos espumosos - 16. Problemas y soluciones - 17. Defectos comunes y sus causas - Glosario - Bibliografía - Páginas Web de utilidad - Índice alfabético.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados