Propiedades fisicas de los alimentos y de los sistemas de procesado

Autor: M.J. Lewis

ISBN: 8420007447

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 494

Formato: 24x17x2.5

Cant. tomos: 1

Año: 1993

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 720.000
Cantidad:
Unidades y dimensiones. Densidad y peso específico. Propiedades de los fluidos, hidrostática y dinámica. Viscosidad. Reología y textura de los sólidos. Propiedades de superficie. Introducción a la termodinámica y propiedades térmicas de los alimentos. Cambios de calor sensible y latente. Mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor en estado no estacionario. Propiedades de gases y vapores. Propiedades eléctricas. Difusión y transferencia de masa.
Unidades y dimensiones. Densidad y peso específico. Propiedades de los fluidos, hidrostática y dinámica. Viscosidad. Reología y textura de los sólidos. Propiedades de superficie. Introducción a la termodinámica y propiedades térmicas de los alimentos. Cambios de calor sensible y latente. Mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor en estado no estacionario. Propiedades de gases y vapores. Propiedades eléctricas. Difusión y transferencia de masa.
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