Química de los Alimentos

Autor: Salvador Badui Dergal

ISBN: 9786073215084

Editorial: Pearson

Edición: 5

Páginas: 744

Formato: 23.5x18.5x3

Cant. tomos: 1

Año: 2013

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 432.000
Cantidad:
El estudio de los alimentos y sus cambios a lo largo de toda la cadena alimentaria requiere de importantes conocimientos sobre química, los cuales se presentan en este libro de una manera clara y directa.

El texto da a conocer las modificaciones que sufren los componentes de los alimentos durante el almacenamiento y procesamiento, así como los factores que están involucrados en tales modificaciones, de tal forma que se conozca cómo controlarlas o dirigirlas hacia propósitos de calidad de los alimentos. También muestra los efectos de las tecnologías de innovación sobre los diferentes componentes de los alimentos.

Desde estudiantes hasta ingenieros, químicos, bioquímicos, chefs y, en general, toda persona relacionada con este tema encontrará en este texto un interesante y actualizado material de apoyo.
1 Agua
2 Hidratos de carbono
3 Proteínas
4 Lípidos
5 Enzimas
6 Vitaminas y nutrimentos inorgánicos
7 Pigmentos
8 Olor y sabor de los alimentos
9 Aditivos
10 Estado de dispersión
11 Tóxicos presentes en los alimentos
12 Leche
13 Soya
14 Alimentos transgénicos
15 Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales
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