Química de los Alimentos

Autor: Werner Baltes

ISBN: 9788420010816

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 476

Formato: 17x24x3

Cant. tomos: 1

Año: 2007

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 828.000
Cantidad:
Prólogo La composición de nuestra alimentación Agua Minerales Vitaminas Enzimas Lípidos Hidratos de carbono o carbohidratos Proteínas Conservación de los alimentos Los aditivos en la industria alimentaria Residuos en los alimentos Sustancias nocivas en los alimentos naturales Formación del aroma en los alimentos Grasas alimenticias Alimentos ricos en proteínas Alimentos ricos en carbohidratos Productos de consumo alcohólicos Café, té, cacao y tabaco Las hortalizas y sus componentes Fruta y productos elaborados a base de fruta Especias Agua potable Refrescos La estructura del derecho alimentario alemán Referencias Índice alfabético.
Prólogo La composición de nuestra alimentación Agua Minerales Vitaminas Enzimas Lípidos Hidratos de carbono o carbohidratos Proteínas Conservación de los alimentos Los aditivos en la industria alimentaria Residuos en los alimentos Sustancias nocivas en los alimentos naturales Formación del aroma en los alimentos Grasas alimenticias Alimentos ricos en proteínas Alimentos ricos en carbohidratos Productos de consumo alcohólicos Café, té, cacao y tabaco Las hortalizas y sus componentes Fruta y productos elaborados a base de fruta Especias Agua potable Refrescos La estructura del derecho alimentario alemán Referencias Índice alfabético.
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