Repostería

Autor: Pozuelo Talavera, Pérez Pérez

ISBN: 9788497321266

Editorial: Thomson

Edición: 2

Páginas: 213

Formato: 30x21

Cant. tomos: 1

Año: 2002

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 100.000
Cantidad:
Las hojas que tienes en tus manos y estás dispuesto a leer no Persiguen, un Objetivo ambicioso, sabedor, entre otras cuestiones
Que la gastronomia, ciencia y art, madre de la que nos ocupa, no Se rige por Principios científicos, ni tan siquiera se basa en unas Normas fíjas por lo que en Un principio pudiera parecer, Circunstancia adversa,constituye el mejor aliado Del que se siente En la obligación, de transmitire sus conocimientos sin la Responsablilidad de sentar las bases de una nueva filosofia de la Cosina.
En estas lineas elaboradas ,eso sin ninguna duda con el cariño que Se requiere, Después de mas de quince años sumergido entre Puchueros y fogones aspira a Servir de aliciente a cuantos se Muetran ávidos de tener un mayor bagaje, Bibliográfico.
No por lo que de nuevo pueda suministrar, sino por lo que de Emotivo encierra El compartir muchos años de aprendizaje,nunca Alcanzado, otra parte,y servir De estímuloa quien comienza en Este apasionante mundo de la reposteriao a Quien despues de Largo tiempo,necesista del apoyo y aliento de un compañero De Priofesión.

Esta repostería no enseña nada que no sea posible leer en Cualquier otro Manual, tan sólo pretende refundir, en pocas Páginas, lo que entiendo es lo más Esencial de este arte que nos Acapara sin remedio. No encontraréis un gran Número de recetas, Ni tampoco una historia gastronómica extensa. Si entre Estas Líneas descubrís un motivo para seguir buscando la perfección, el Objetivo está ampliamente conseguido
La repostería

Materia primas

Postres, clasificación y generalidades

POSTRES CON BASES DE FRUTAS

POSTRES CON BASES DE CREMAS

Masas batidas

Pastas hogaldres

MASAS DE LEBADURA

LA DECORACIÓN

SEMIFRÍOS Y HELADOS

EL PAN

No hay enlaces disponible
Libros Relacionados