Tecnología de los productos lacteos

Autor: Ralph Early

ISBN: 8420009156

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 457

Formato: 28x18x4

Cant. tomos: 1

Año: 2000

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 518.400
Cantidad:
Leche y nata. Microbiología de los productos lácteos fermentados. Queso. Leches fermentadas y quesos frescos. Mantequilla y productos grasos para extender. Productos grasos concentrados. Leches concentradas y leches en polvo. Helados y mousses. Postres lácteos. Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche. Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos. La higiene en la fabricación de productos lácteos.
Leche y nata. Microbiología de los productos lácteos fermentados. Queso. Leches fermentadas y quesos frescos. Mantequilla y productos grasos para extender. Productos grasos concentrados. Leches concentradas y leches en polvo. Helados y mousses. Postres lácteos. Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche. Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos. La higiene en la fabricación de productos lácteos.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados