Tecnología de productos Avícolas

Autor: Mountney, Mountney y otros

ISBN: 8420009458

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 447

Formato: 24x17

Cant. tomos: 1

Año: 2001

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 612.000
Cantidad:
La industria avícola Identificación de la calidad Mantenimiento de la calidad Características químicas y nutritivas Características y medidas del rendimiento Microbiología de la carne de ave Suministro de agua, distribución en planta e higienización Procesado de aves frescas Envasado Almacenamiento refrigerado Productos a base de ave enlatada y procesado de sopas Deshidratación Curado y ahumado Conservación por irradiación Otros productos procesados Aves para cocinar en guisos y barbacoas Subproductos no comestibles Identificación de la calidad de los huevos Medida de la calidad de los huevos Mantenimiento de la calidad del huevo Huevos características físicas, químicas, nutritivas y funcionales Microbiología de los huevos Procesado de huevos Métodos de análisis de huevos y productos derivados.
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados