Tecnología de los productos de charcutería y salazones

Autor: Paule Durand

ISBN: 8420009938

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 556

Formato: 24x17x2.5

Cant. tomos: 1

Año: 2002

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 350.000
Datos económicos Definiciones, reglamentación y clasificación de los productos de charcutería y salazón Materias primas Ingredientes y aditivos Color y coloración Desestructuración reestructuración La cocción - El ahumado Secado-maduración Tripas naturales, artificiales y sintéticas Envasado en latas de metal y recipientes de vidrio Envasado en envases flexibles, en bandejas, a vacío y en atmósferas modificadas Valor nutricional Sustancias indeseables Controles sobre la cadena de fabricación Control de los productos durante la fase de comercialización.
Datos económicos Definiciones, reglamentación y clasificación de los productos de charcutería y salazón Materias primas Ingredientes y aditivos Color y coloración Desestructuración reestructuración La cocción - El ahumado Secado-maduración Tripas naturales, artificiales y sintéticas Envasado en latas de metal y recipientes de vidrio Envasado en envases flexibles, en bandejas, a vacío y en atmósferas modificadas Valor nutricional Sustancias indeseables Controles sobre la cadena de fabricación Control de los productos durante la fase de comercialización.
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