Nuevo Tratado de Panificación y Bollería

Autor: Jesús Calaveras

ISBN: 9788489922914

Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

Edición: 2

Páginas: 592

Formato: 27x19.5

Cant. tomos: 1

Año: 2004

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 1.332.000
Cantidad:
Este libro es un manual muy completo y práctico sobre panificación y bollería, resultado de la experiencia del autor, asesor de industrias panaderas. Esta obra estudia todos los temas relativos a la panificación y bollería desde el inicio a la puesta en establecimiento de los productos, trata sobre las materias primas, los procesos de elaboración, la resolución de los problemas que se pueden presentar, los nuevos procesos tecnológicos (pan precocido, congelación, liofilización, punto caliente, el sistema APPCC Análisis de peligros y puntos de control críticos, el control de calidad, fichas para la elaboración de panes, rellenos y bollería, etc.
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados