Transferencia de Calor y Masa con Connect por 12 meses

Autor: Cengel, Ghajar

ISBN: 9781456277215

Editorial: McGraw-Hill

Edición: 6

Páginas: 1012

Formato: 21x27x4.5

Cant. tomos: 1

Año: 2020

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 432.000
Fundamentos y aplicaciones
Cantidad:
En esta obra se presentan los principios y ecuaciones básicas de la transferencia de calor y masa y se explican las leyes que rigen la rapidez de transferencia de la energía térmica, la cual se aplica en sistemas biológicos, edificios residenciales y comerciales, procesos industriales, aparatos domésticos comunes y procesamiento de alimentos.

Para este curso se requieren bases de cálculo y física, así como de termodinámica, mecánica de fluidos y ecuaciones diferenciales. Los autores han incluido explicaciones cuidadosas y numerosos ejemplos prácticos y figuras, con objeto de ayudar a los estudiantes a desarrollar las habilidades necesarias para que aprendan los conceptos y adquieran confianza en su aplicación.

El libro incluye una nueva sección sobre los códigos y estándares en ingeniería que permiten a los ingenieros analizar, diseñar y construir componentes y sistemas dentro de las normas de diseño, con ejemplos y problemas de fin de capítulo relacionados con estos códigos y estándares. Incluye, además, 20 nuevos ejemplos resueltos, 450 problemas de fin de capítulo actualizados y 150 totalmente nuevos, y tres nuevos capítulos totalmente dedicados a aplicaciones de la transferencia de calor (en inglés).
1. Introducción y conceptos básicos
2. Ecuación de conducción de calor
3. Conducción de calor en estado estacionario
4. Conducción de calor transitoria
5. Métodos numéricos en conducción de calor
6. Fundamentos de la convección
7. Convección externa forzada
8. Convección interna forzada
9. Convección natural
10. Ebullición y condensación
11. Intercambiadores de calor
12. Fundamentos de la radiación térmica
13. Transferencia de calor por radiación
14. Transferencia de masa
15. Enfriamiento de equipo electrónico (en inglés)
16. Calentamiento y enfriamiento de edificios (en inglés)
17. Refrigeración y congelamiento de comida (en inglés)

Apéndice 1. Tablas y diagramas de propiedades (unidades SI)
Apéndice 2. Tablas y diagramas de propiedades (sistema inglés)
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados