Tratado de Alimentos y Bebidas 3

Autor: Javier Reynoso Ron

ISBN: 968184467X

Editorial: Limusa, Editorial

Edición: 1

Páginas: 335

Formato: 25.5x17.5x1.8

Cant. tomos: 1

Año: 1993

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 10.000
Cantidad:
En este recetario usted encontrará la explicación detallada de un sinnúmero de apetitosas recetas de diferentes partes del mundo, desde los municipios de Etzatlán, Jalisco, o Juchilapa, Zacatecas, en la República Mexicana, hasta ciudades tales como París, Austria, Budapest, Caracas, Buenos Aires, India, Japón, Gran Bretaña, España, Grecia, Turquía y Ecuador. Este libro le ofrece todo lo que debe saber sobre pescados y mariscos, carnes, refrescantes ensaladas, deliciosas y saludables guarniciones, destinadas a enriquecer y decorar los diferentes guisos, y también recetas de alimentos para los vegetarianos o simplemente, para quienes no desean ingerir carnes.
Introducción
Equivalencias y medidas
Pescados y mariscos
Carnes
Ensaladas y aderezos
Las guarniciones y los platillos vegetales
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados