Tratamiento térmico de los productos Cárnicos

Autor: Joachim E. Reichert

ISBN: 8420006238

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 175

Formato: 24x17x1.2

Cant. tomos: 1

Año: 1988

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 324.000
Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
Principios fundamentales. pH. Actividad del agua. Baremos de esterilización. Cálculo de la presión en el funcionamiento del autoclave. Aparatos calentadores. Control de cierre de los recipientes de conservas. Tratamiento térmico de productos cárnicos. Embutidos escaldados. Embutidos cocidos.
Principios fundamentales. pH. Actividad del agua. Baremos de esterilización. Cálculo de la presión en el funcionamiento del autoclave. Aparatos calentadores. Control de cierre de los recipientes de conservas. Tratamiento térmico de productos cárnicos. Embutidos escaldados. Embutidos cocidos.
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