Subtítulo: relaciones y sociedades con el cliente
Autor: Hair, Anderson y otros
ISBN: 6074810303
Editorial: Cengage Learning
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Jobber, Lancaster
ISBN: 9786073208529
Editorial: Pearson
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Lehmann, Winer
ISBN: 9789701062487
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: La guerra por el talento. ¿Quién administra el talento? Impulsores del compromiso personal. Reclutam ...
Autor: Hoare, Leigh
ISBN: 9786071718013
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Pablo B. Ramírez A.
ISBN: 9798329212594
Editorial: Editado por el autor
Edicion: 2024-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: James Belasco
ISBN: 9681819519
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 1987-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Dirección y producción en cocina
Autor: Francisca Martínez Redondo
ISBN: 9788417086589
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: habilidades herramientas y metodos
Autor: Larry Hirschhorn
ISBN: 0201518724
Editorial: Addison - Wesley Co.
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: No Disponible