Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: C. Gianola

    ISBN: 8428305331

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 1990-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Chocolate, bombones, caramelos y confitería

    Autor: C. Gianola

    ISBN: 9788428308748

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 1990-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Recetas deliciosas con ingredientes sanos, naturales y nutritivos, y además sin gluten, lácteos ni a ...

    Autor: Henrietta Inman

    ISBN: 9788416138777

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 328.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: 50 recetas

    Autor: Vanusa Vaz Furtado Hazboun

    ISBN: 9788418381416

    Editorial: Morata, Ediciones

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 328.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Reposteria

    Autor: Ketty de Pirolo

    ISBN: 9500283999

    Editorial: El Ateneo, Editorial

    Edicion: 1987-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Cóte, Paulin

    ISBN: 9788499281179

    Editorial: Tikal

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 60.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Dolores Camps Cardona

    ISBN: 8427814054

    Editorial: Nauta, Ediciones

    Edicion: 1990-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 1.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Dolores Camps Cardona

    ISBN: 8427814062

    Editorial: Nauta, Ediciones

    Edicion: 1990-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida