Subtítulo:
Autor: C. Gianola
ISBN: 8428305331
Editorial: Paraninfo
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Chocolate, bombones, caramelos y confitería
Autor: C. Gianola
ISBN: 9788428308748
Editorial: Paraninfo
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Recetas deliciosas con ingredientes sanos, naturales y nutritivos, y además sin gluten, lácteos ni a ...
Autor: Henrietta Inman
ISBN: 9788416138777
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: 50 recetas
Autor: Vanusa Vaz Furtado Hazboun
ISBN: 9788418381416
Editorial: Morata, Ediciones
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Reposteria
Autor: Ketty de Pirolo
ISBN: 9500283999
Editorial: El Ateneo, Editorial
Edicion: 1987-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Cóte, Paulin
ISBN: 9788499281179
Editorial: Tikal
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Dolores Camps Cardona
ISBN: 8427814054
Editorial: Nauta, Ediciones
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Dolores Camps Cardona
ISBN: 8427814062
Editorial: Nauta, Ediciones
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible