Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Luis Trizar

    ISBN: 848647230X

    Editorial: Elfos, Ediciones

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Julia Reay

    ISBN: 9682454301

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 144.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Karlos Arguiñano

    ISBN: 00005121

    Editorial: Rtve

    Edicion: 1993-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ana María Shua

    ISBN: 950992766X

    Editorial: Shalom

    Edicion: 1993-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: con verduras, marisco, carne... y demas

    Autor: Maxine Clark

    ISBN: 8432914975

    Editorial: Ceac

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Los colores de la cocina Italiana

    Autor: Varios

    ISBN: 9788490672273

    Editorial: LT Editore

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: H Kliczkowski

    ISBN: 9788496241442

    Editorial: Kliczkowski Publisher

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Zoe M. Villafañe

    ISBN: 9789871184057

    Editorial: Ziel

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida