Subtítulo: Principios generales de los alimentos
Autor: Jose Bello Gutiérrez
ISBN: 8479784474
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Richard Robinson
ISBN: 9788497542876
Editorial: Oniro, Ediciones
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Jose Bello Gutiérrez
ISBN: 8479783796
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Hirasa, Takemasa
ISBN: 8420009849
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Estabilización biológica y fisicoquímica, Bioquímica, microbiología, procesos, productos
Autor: Jeantet, Croguennec, Schuck, Brulé
ISBN: 9788420011486
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Bioquímica, microbiología, procesos, productos Tecnología de los productos alimentarios
Autor: Jeantet, Croguennec, Schuck, Brulé
ISBN: 9788420011493
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Ana Baschwitz
ISBN: 9788420668338
Editorial: Alianza Editorial España
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida/ incluye CD
Autor: Martinez Hernandez, Astasiaran y otros
ISBN: 9788479788377
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible