Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Stéphanie Bulteau

    ISBN: 9788475567495

    Editorial: Oceano

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Vicente Regidor

    ISBN: 8448601122

    Editorial: McGraw-Hill

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Vegetales, pizzas & carnes

    Autor: Eduardo Casalins

    ISBN: 9789877183597

    Editorial: Lea Ediciones

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 25.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Utilísima

    Autor: Gustavo Rosa

    ISBN: 9871143230

    Editorial: Utilisima Editores

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 96.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Susaeta

    ISBN: 8430558926

    Editorial: Susaeta SA, Ediciones

    Edicion: 1990-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: 100 Recetas exquisitas Dulces y Saladas Comer sano y natural

    Autor: José Manuel Gidón

    ISBN: 9789876344500

    Editorial: Lea Ediciones

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 45.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Wilson, Osborne y otros

    ISBN: 9681849124

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Recetas, ingredientes, cultura

    Autor: Abdelaziz Azzi

    ISBN: 9788475565583

    Editorial: Oceano

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida