Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo: Cocina para todos los dias 2

    Autor: Planeta

    ISBN: 8477510652

    Editorial: Grupo Planeta

    Edicion: 1993-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Angelita Alfaro

    ISBN: 9788441528581

    Editorial: Oberon

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 80.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Una fusión de neurociencia, alimentos y recetas para proteger la salud de su cerebro

    Autor: Kaliman , Aguilar

    ISBN: 9788415317210

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Bajo colesterol Bajas calorias

    Autor: Cosentino, Rodriguez Villar

    ISBN: 9505246218

    Editorial: Lidiun

    Edicion: 1990-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Premio Best Latin American Cuisine Book

    Autor: Sarita Garófalo

    ISBN: 9789996705960

    Editorial: AGR SA

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Varios

    ISBN: 0000516

    Editorial: Hymsa

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ketty de Pirolo

    ISBN: 950524617X

    Editorial: Lidiun

    Edicion: 1988-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: José M. Centeno

    ISBN: 8428318387

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida