Subtítulo: Cocina para todos los dias 2
Autor: Planeta
ISBN: 8477510652
Editorial: Grupo Planeta
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Angelita Alfaro
ISBN: 9788441528581
Editorial: Oberon
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Una fusión de neurociencia, alimentos y recetas para proteger la salud de su cerebro
Autor: Kaliman , Aguilar
ISBN: 9788415317210
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Bajo colesterol Bajas calorias
Autor: Cosentino, Rodriguez Villar
ISBN: 9505246218
Editorial: Lidiun
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Premio Best Latin American Cuisine Book
Autor: Sarita Garófalo
ISBN: 9789996705960
Editorial: AGR SA
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Ketty de Pirolo
ISBN: 950524617X
Editorial: Lidiun
Edicion: 1988-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: José M. Centeno
ISBN: 8428318387
Editorial: Paraninfo
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: No Disponible