Subtítulo:
Autor: Mateo Sierra Ballarín
ISBN: 9788441541733
Editorial: Oberon
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Comer de forma consciente para mantenerse jóven
Autor: Dr. Stephan Bischoff
ISBN: 9788425519048
Editorial: Hispano Europea, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Recetario
Autor: Federico Benitez-Alahija Sanchez
ISBN: 9788497325172
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Cuaderno de trabajo Técnicas elementales de preelaboración Procesos básicas de producción culinaria ...
Autor: Laza Muñoz, Olaya Abad y otros
ISBN: 9788490771785
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Técnicas elementales de preelaboración. Procesos básicos de producción culinaria. Aprovisionamiento ...
Autor: Laza Muñoz, Olaya Abad
ISBN: 9788490771761
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Atención al cliente Técnicas elementales de servicio Procesos básicos de preparación de alimentos y ...
Autor: José Torres Barzabal
ISBN: 9788490771778
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Roset, Puigdueta y otros
ISBN: 9788478276547
Editorial: Graó, Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Karlos Arguiñano
ISBN: 00005120
Editorial: Rtve
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: No Disponible