Subtítulo: Desde sushi enrollado hasta sashimi de pez espada
Autor: Emi Kazuko
ISBN: 9788480766975
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Tentempiés, carne, pizza, postres y bebidas
Autor: Mari Juani
ISBN: 9788432920578
Editorial: Ceac
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Sopas, ensaladas, verduras, hortalizas, entrantes, legumbres, cereales, pastas, quesos, postres, beb ...
Autor: Martine Rigaudier
ISBN: 9788480191982
Editorial: Paidotribo, Editorial
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: 300 Fichas p Combinar un Millon de Menus
Autor: Editorial Elfos
ISBN: 8484232255
Editorial: Elfos, Ediciones
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Guia completa del barman
Autor: Brian Lucas
ISBN: 9788480765008
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: P. Miranda Costa
ISBN: 9681502655
Editorial: Mexicanos Unidos, Editores
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Nicola Graimes
ISBN: 9788480766784
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: placeres sugestivos e irresistibles
Autor: Jennifer Donovan
ISBN: 9788480767705
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: No Disponible