Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo: Desde sushi enrollado hasta sashimi de pez espada

    Autor: Emi Kazuko

    ISBN: 9788480766975

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Tentempiés, carne, pizza, postres y bebidas

    Autor: Mari Juani

    ISBN: 9788432920578

    Editorial: Ceac

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Sopas, ensaladas, verduras, hortalizas, entrantes, legumbres, cereales, pastas, quesos, postres, beb ...

    Autor: Martine Rigaudier

    ISBN: 9788480191982

    Editorial: Paidotribo, Editorial

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: 300 Fichas p Combinar un Millon de Menus

    Autor: Editorial Elfos

    ISBN: 8484232255

    Editorial: Elfos, Ediciones

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Guia completa del barman

    Autor: Brian Lucas

    ISBN: 9788480765008

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 90.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: P. Miranda Costa

    ISBN: 9681502655

    Editorial: Mexicanos Unidos, Editores

    Edicion: 1993-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Nicola Graimes

    ISBN: 9788480766784

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: placeres sugestivos e irresistibles

    Autor: Jennifer Donovan

    ISBN: 9788480767705

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida