Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo: Tapas, mezze y otros deliciosos aperitivos de todos los continentes

    Autor: Paul Gayler

    ISBN: 9788480768702

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Los alimentos y la cocina del nuevo mundo

    Autor: Juana Barria

    ISBN: 9502405390

    Editorial: Albatros

    Edicion: 1992-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 5.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Juana Barria

    ISBN: 9502405394

    Editorial: Albatros

    Edicion: 1992-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Linda Doeser

    ISBN: 1405477113

    Editorial: Parragon Books

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Primeras lecturas

    Autor: Ramos, Aragó

    ISBN: 9788434225152

    Editorial: Parramon SA, Ediciones

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 80.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: El arte de recibir. Las bebidas. La cocina.

    Autor: Carmine de Luca

    ISBN: 9786071704986

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Martha Beatriz Carranza

    ISBN: 9789507395130

    Editorial: Errepar

    Edicion: 1997-06-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Calorías Controladas

    Autor: Deyma de Kerling

    ISBN: 9789992535929

    Editorial: Editado por el autor

    Edicion: 2006-12-10

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 220.000
    Vista Rápida