Subtítulo: Tapas, mezze y otros deliciosos aperitivos de todos los continentes
Autor: Paul Gayler
ISBN: 9788480768702
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Los alimentos y la cocina del nuevo mundo
Autor: Juana Barria
ISBN: 9502405390
Editorial: Albatros
Edicion: 1992-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Juana Barria
ISBN: 9502405394
Editorial: Albatros
Edicion: 1992-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Linda Doeser
ISBN: 1405477113
Editorial: Parragon Books
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Primeras lecturas
Autor: Ramos, Aragó
ISBN: 9788434225152
Editorial: Parramon SA, Ediciones
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: El arte de recibir. Las bebidas. La cocina.
Autor: Carmine de Luca
ISBN: 9786071704986
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Martha Beatriz Carranza
ISBN: 9789507395130
Editorial: Errepar
Edicion: 1997-06-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Calorías Controladas
Autor: Deyma de Kerling
ISBN: 9789992535929
Editorial: Editado por el autor
Edicion: 2006-12-10
Disponibilidad: No Disponible