Subtítulo:
Autor: H Kliczkowski
ISBN: 9788496137677
Editorial: Kliczkowski Publisher
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Franca Feslikenian
ISBN: 9788496137769
Editorial: Kliczkowski Publisher
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Entrantes, primeros, segundos, guarniciones y postres, sanos y sabrosos
Autor: Laura y Margherita Landra
ISBN: 9788431541743
Editorial: De Vecchi
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: 1 Glosario Gastronomico
Autor: Maria Clara Benza de Garofalo
ISBN: 9789000006267
Editorial: Criterio Ediciones
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Maria Clara Benza de Garofalo
ISBN: 00005084
Editorial: Inventario
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Recetas de bajo coste para elaborar platos fáciles, rápidos, sanos y sabrosos
Autor: Laura y Margherita Landra
ISBN: 9788431541750
Editorial: De Vecchi
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Más de 230 recetas sanas, equilibradas y deliciosas
Autor: Chantal Nicolas
ISBN: 9788431550622
Editorial: De Vecchi
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Estérelle Payany
ISBN: 9788416138715
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: No Disponible