Subtítulo:
Autor: Enrique Medina Mata
ISBN: 9788490772768
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Vigatá, Picas Sadurni
ISBN: 9788497567480
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Las grandes damas de la cocina contemporánea y sus mejores recetas
Autor: Gilles Pudlowski
ISBN: 9788496431133
Editorial: Nerea
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Recetas con Historia
Autor: Cristina Bajo
ISBN: 9789500729727
Editorial: Sudamericana
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Guías empresariales
Autor: SECOFI
ISBN: 9681859405
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Al horno y fritas, saladas y dulces
Autor: Eduardo Casalins
ISBN: 9789876343565
Editorial: Lea Ediciones
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: H Kliczkowski
ISBN: 9788496137851
Editorial: Kliczkowski Publisher
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Silvia De Lauro
ISBN: 9788496304000
Editorial: Kliczkowski Publisher
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible