Subtítulo:
Autor: Carlos Alberto Velasco Benítez
ISBN: 9789586704823
Editorial: Editorial Universidad del Valle
Edicion: 2006-03-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Se descubren nuevos causantes de la enfermedad, los cereales no son los únicos protagonistas
Autor: Andrea Helena Passera
ISBN: 9789875915640
Editorial: Brujas, Editorial
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: La devastadora verdad sobre los efectos del trigo, el azúcar y los carbohidratos en el cerebro
Autor: Perlumetter, Loberg
ISBN: 9789502807348
Editorial: Grijalbo
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Recetas para todo momento y mucho más
Autor: Vilma Lo Presti
ISBN: 9789504951643
Editorial: Grupo Planeta
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida/ incluye CD
Autor: Martinez Hernandez, Astasiaran y otros
ISBN: 9788479788377
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: De Girolami, Gonzalez Infantino
ISBN:
Editorial: El Ateneo, Editorial
Edicion: 2018-03-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: 175 recetas con las que puede revolucionar su dieta
Autor: Phil Vickery's
ISBN: 9788428216579
Editorial: Omega, Ediciones
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Sin huevo, sin lácteos, sin gluten, sin frutos secos
Autor: Alice Sherwood
ISBN: 9788496669246
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible