Subtítulo:
Autor: Infante Pina, Redecillas Ferreiro, Clemente Bautis
ISBN: 9788415351887
Editorial: Ergon, Ediciones
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Williiam Scheider
ISBN: 9684220774
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 1987-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Manual práctico con información, dietas y recetas
Autor: Varios
ISBN: 9788496435889
Editorial: Arguval Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: tratamiento/ recomendaciones/ actividad física/ recetas
Autor: Diego Martínez
ISBN: 9789507224362
Editorial: Andromeda
Edicion: 2010-05-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Tom Hanlon
ISBN: 9701060377
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Jolanta Weaver
ISBN: 9788491134183
Editorial: Elsevier España
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Un tratado completo, moderno y práctica de nutrición y dietética en un sólo libro
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 9788496709744
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Psicobiología y Socioantroplogía de la Alimentación
Autor: López-Espinoza, Magaña González
ISBN: 9786071512062
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible