Subtítulo:
Autor: Gutiérrez Robledo, Picardi Marassa y otros
ISBN: 9786071503503
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Eugenia Aunión Lavarías
ISBN: 9788498357134
Editorial: Panamericana Medica, Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: The Point podrá acceder a recursos en línea
Autor: Width, Reinhard
ISBN: 9788496921504
Editorial: Lippincott Wolters Kluwer
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: A P A
ISBN: 8497060148
Editorial: Ars Medica
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Marta González Caballero
ISBN: 9788499698007
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Recetas y consejos para disminuir el colesterol sin perder el sabor en las preparaciones
Autor: Varios
ISBN: 9788496912151
Editorial: Arguval Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Los probióticos en la alimentación humana
Autor: Serra Majem, Aranceta Bartrina
ISBN: 9788445819371
Editorial: Elsevier España
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Lleve una vida más activa y productiva con las respuestas de los especialistas de la Clínica Mayo
Autor: Donald D. Hensrud
ISBN: 9789706553911
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: Disponible