Subtítulo: Como definir y lograr los objetos estrategicos
Autor: Luis F. Toro Dupouy
ISBN: 9788411920445
Editorial: ESIC, Editorial
Edicion: 2024-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauracion
Autor: Montes, Lloret y otros
ISBN: 9788479789275
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: estrategías que funcionan para potenciar las ventas
Autor: David Nickson
ISBN: 842342152X
Editorial: Deusto
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Onieva, Escudero y otros
ISBN: 9788416898343
Editorial: DEXTRA
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Enrique Carlos Diez de Castro
ISBN: 9788448140748
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Sebastián Molinillo Jiménez
ISBN: 9788473568364
Editorial: ESIC, Editorial
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Sara C. Rivas
ISBN: 9789998954083
Editorial: Editorial Trigales S.R:L.
Edicion: 2023-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Michael R. Baye
ISBN: 8448146204
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible