Subtítulo: Operaciones básicas de catering
Autor: IC Editorial
ISBN: 9788483649947
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Producción porcina de reproducción y cría
Autor: IC Editorial
ISBN: 9788416629916
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Mediación de seguros y reaseguros privados y actividades auxiliares
Autor: IC Editorial
ISBN: 9788417086077
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Agricultura ecológica
Autor: IC Editorial
ISBN: 9788416758203
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Servicios para el control de plagas
Autor: IC Editorial
ISBN: 9788417086855
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Montaje y mantenimiento de sistemas de automatización industrial
Autor: IC Editorial
ISBN: 9788416629855
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Reparación de calzado y marroquinería
Autor: IC Editorial
ISBN: 9788415848523
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Gestión de procesos de servicio en restauración
Autor: IC Editorial
ISBN: 9788417086466
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible