Subtítulo:
Autor: Martín Fuentes, Recio Menéndez
ISBN: 9788497728201
Editorial: Dykinson SL
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Daniel Galy
ISBN: 9788428341295
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Irene Carrasco Casado
ISBN: 9788418555794
Editorial: Editorial Edita
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Ciclos Formativos
Autor: Xavier Puertas
ISBN: 9788497561860
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: María Gema Morales Caraballo
ISBN: 9788490773321
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Operaciones básicas de restaurante y bar
Autor: Caro Sanchez-Lafuente, Martínez Venteo
ISBN: 9788417086787
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Jesús Felipe Gallego
ISBN: 9788428341103
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Incluye solucionario
Autor: ICB Editores
ISBN: 9788490213872
Editorial: ICB Editores
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible