Subtítulo: planificacion y direccion
Autor: Miguel Ángel Acerenza
ISBN: 9682422965
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1987-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Ramón Arcarons Simón
ISBN: 8477383243
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 1995-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Francisco De la Torre
ISBN: 9682438713
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Administracion Hotelera
Autor: Francisco De la Torre
ISBN: 9682414806
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1983-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Gerald W. Lattin
ISBN: 9682404169
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1994-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Procesos productivos Equipo y mobiliario El personal de cocina Compras y proveedores
Autor: Esteban Sánchez Anaya
ISBN: 9786071709899
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Fernando Ramos Martin
ISBN: 9682602998
Editorial: Cecsa
Edicion: 1981-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Jesus Rosano Garcia
ISBN: 9682431352
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible