Subtítulo: Recetario
Autor: Federico Benitez-Alahija Sanchez
ISBN: 9788497325172
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Seeking, Farrer
ISBN: 8495428067
Editorial: FC Editorial Fundacion Confemetal
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Congresos, conferencias, eventos empresariales, actos protocolares, la nueva empresa organizadora de ...
Autor: Musumeci, Bonina
ISBN: 9789507433139
Editorial: Valletta Ediciones S.R.L.
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Las fiestas /la planificación / la ambientación / el catering / el presupuesto
Autor: Graciela Molina del Prado
ISBN: 9789875506930
Editorial: Longseller
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Casos prácticos resueltos
Autor: Amat i Salas, Campa
ISBN: 9788492956630
Editorial: Profit Editorial
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Clement Ojugo
ISBN: 9788497320184
Editorial: Thomson
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Hostelería y Turismo
Autor: Juan José Civera
ISBN: 9788497567671
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Control, toma de decisiones, competencia y contabilización
Autor: Cristóbal Del Río González
ISBN: 9789706863362
Editorial: ECAFSA
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible